DE DONDE ES CADA FORERO
Moderadores:cpa4x4puertollano, jlatance, Jeepaco, Javirufo, Vaz
- MEDIANOCHE
- Novato

yo catalan lo vereis por la matricula de mi jeepito pero vivo el almeria.
EHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH QUE NO ES COMUNIDAD VASCA
,TIO DURO, QUE ESO ES EL PAIS VASCO MUCHACHO
,JODER AHI VA LA OSTIA,COMO TE HAS PASAU
,ESO LO HAS HECHO A MALA LECHE
,SOLO TE HA FALTADO PONER QUE SOMOS DEL EXTRANJERO
Y QUE SOMOS EMIGRRRANTES
,QUE PASA PUES QUEREIS QUE NOS ENFADEMOS
Y QUE KOLOFTOMOLICEMOS EL FORO
,
MIRA A VER EH QUE CON ESTO DE LA TREGUA SE NOS ESTAN CADUCANDO LAS DINAMITAS ,AVER SI PILLAS MUCHACHO..
YO NO SÉ DE DONDE SOY SOY VASCOLENCIANO,ESPAÑOEUROPEO,,DE DONDE SOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
,ESTOY CONFUNDIDO Y LO JODIDO ES QUE NO ES DE NOCHE
LO QUE SI SE ES QUE SOY ES BUENA GENTE

YO NO SÉ DE DONDE SOY SOY VASCOLENCIANO,ESPAÑOEUROPEO,,DE DONDE SOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
LO QUE SI SE ES QUE SOY ES BUENA GENTE

pais yo solo conozoco uno que es el de españa. comunidades muchas...de madrid , murciana, valenciana, etc...lo siento pero eso no lo modifico. voy mucho a la comunidad vasca y son gente maravillosa(salvo una minoria) e insisto todos somos de un mismo pais:españa.
por ultimo que este no es un foro de politica sino de coches y todos tenemos un denominador comun:el mundo (no pais) del TT
por ultimo que este no es un foro de politica sino de coches y todos tenemos un denominador comun:el mundo (no pais) del TT
VALE TIO PUES COMUNIDAD VASCA,A MI ME DA IGUAL QUE YO TAMBIEN SOY ESPAÑOL Y EUROPEO Y MUNDIAL Y UNIVERSAL Y DESPUES LO QUE TOQUE.
LO QUE PASA ES QUE SUENA MEJOR LO OTRO
YO LO DECIA POR SI TE HABIAS CONFUNDIDO ,NO TE ENFADES CONMIGO
POR FAAAAAAAAAAAAA.......QUE YO SOY DE LOS BUENOS
SI LO SE NO ME EXPRESO CON LIBERTAD.

pa que yo me enfade.....mira aqui me llaman canelin hereje cara cruceta y demas cosas es mas durante una epoc me llamaron patxi(no es coña) y yo creo que jamas me he mosqueado. pa que yo me enfade hacen falta dos cosas que seas mujer y que me toques los cojones. mujer no eres(eso creo) y si me tocas los cojones yo te arranco los tuyos
ale a seguir con los coches que sinceramente merecen mas la pena que estas tontas disputas porque al final todos somos lo mismo :humanos y vivimso en un mismo sitio:planeta tierra ,mal que les pese a algunos 
- Lagartija4x4
- Veterano

- Contactar:
seven SI CONTIGO DUDAN,CONMIGO VAN A FLIPAR.YO NO QUISIERA MOLESTAR DE VERDAD.PERO SOY NACIDO EN GUADALAJARA MAS CONCRETAMENTE EN ALMONACID DE ZORITA,CRIADO EN TODO EL TRAYECTO DE LA CONSTRUCCION DE LA AUTOPISTA DEL MEDITERRANEO ,CON 8 AÑOS FINALICE MI ETAPA DE ADIESTRAMIENTO EN BILBAO Y DESPUES DE RECORRERME CASI TODA ESPAÑA HE TERMINADO EN VALENCIA DONDE RESIDO DESDE HACE 9 AÑOS.AHORA ENTENDEIS MI TRANSTORNO DE PERSONALIDAD.
AHORA VA LA PREGUNTA DEL MILLON
¿ DE DONDE COÑO SOY?,DE CUAL YA SÉ,ES DE DONDE,NO OS CONFUNDAIS.
PD:PROMETO INTENTAR NO GRITAR EN MI SIGUIENTE INTERVENCION.adios
AHORA VA LA PREGUNTA DEL MILLON
¿ DE DONDE COÑO SOY?,DE CUAL YA SÉ,ES DE DONDE,NO OS CONFUNDAIS.
PD:PROMETO INTENTAR NO GRITAR EN MI SIGUIENTE INTERVENCION.adios

-
juan miguel