Cambiar cuadro cuentakilometros

Un 4x4 de los más versátil. Averigua más sobre este gran 4x4

Moderadores: Jeepaco, jlatance

Responder
Jeepmykel
Novato
Novato
Mensajes: 128
Registrado: 29/May/2018, 20:14

Cambiar cuadro cuentakilometros

Mensaje por Jeepmykel » 06/Ago/2020, 09:36

Pues una duda, en mi zj 4.0 tengo el cuadro mas viejo de todos, el que los km son numeritos que van subiendo y me gustaria saber si puedo cambiarlo por el siguiente modelo (el que los numeros de los km son digitales)
Es posible? Seria solo quitar y poner? Y otra cosa podria ponerle a ese cuadro mas nuevo los mismos km que tiene mi cuadro viejo?

Un saludo

Avatar de Usuario
Tony
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 1650
Registrado: 04/Sep/2008, 07:35
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar cuadro cuentakilometros

Mensaje por Tony » 17/Ago/2020, 07:44

El cuenta km mecánico lleva un cable de acero que hace girar el reenvío y las ruedas dentadas del cuadro.
Los km están grabados en la centralita, con mucho lío se puede resetear poniendo a cero y en el electrónico variar los km pero ninguna de las dos cosas son legales.
DORO PESCH For Immer.
WK LIMITED 5.7V8 HEMI/ WH LAREDO 3.0 CRD
Mis EX's: WJ 2.7 CRD Limited 04 / WJ 3.1TD / XJ 2.5 TDSpt 97 / XJ 2.5 TD 95 / XJ 2.1 limted rescatado / ZJ LIMITED 5.9V8 / XJ LIMITED 6L4.0 / XJ 2.1TD / XJ V6 2.8GM/ Samurai LB 1.3/ Jeepster comando Ebro S/Renault 18 GTS/Ex Seat 124 L

Jeepmykel
Novato
Novato
Mensajes: 128
Registrado: 29/May/2018, 20:14

Re: Cambiar cuadro cuentakilometros

Mensaje por Jeepmykel » 20/Ago/2020, 17:22

Si yo no quiero quitarle km, lo que quiero es poner un cuentakilometros mas moderno y ponerle los km que tiene mi coche

Responder