Mando no funciona

Moderadores: Jeepaco, jlatance

tiopas
Novato
Novato
Mensajes: 61
Registrado: 17/Jul/2012, 11:25

Re: Mando no funciona

Mensaje por tiopas » 16/Jul/2021, 14:23

Elaia escribió:
30/Nov/2019, 16:23
Había un brico que era cambiar un filtro del receptor y el coche habría a 10 metros, OFW-R2632 surface resonator
Elaia,
andaba buscando precisamente ese brico, pero como ya no está el historico de mensajes no lo encuentro.

Lo tienes por ahí? o tienes algo mas de info para cambiar el filtro ese?

Elaia
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 1089
Registrado: 28/Abr/2011, 19:03

Re: Mando no funciona

Mensaje por Elaia » 17/Jul/2021, 07:14

Si pones en Google Jeep rf1172 te llevará a un foro Jeep ruso y allí lo tienen bastante detallado, lo más difícil es desde la foto ke ves de yogurin, tienes que sacar esa placa de hay rompiendo o quemando con el estañador los tetones que lo sujetan para desoldar esa jaula que se ve hay y tener acceso al resonador que es como un botón con tres patas soldadas que también hay que desoldar. Los rusos le ponen dos cables soldados de antena, una en la base de la pista de la antena y otra al final. Una vez soldado todo tienes que pegar la placa a su base nuevamente de donde rompimos los tetones con una pistola de esas que funden plástico o con un poco de silicona. Difícil como dije el quitar poner la placa de su base pues hay que romper. Algún filtro resonador me queda
Jeep wg 2.7 crd +4cm kit ome
Renault espace 2.o dci

tiopas
Novato
Novato
Mensajes: 61
Registrado: 17/Jul/2012, 11:25

Re: Mando no funciona

Mensaje por tiopas » 17/Jul/2021, 20:34

Elaia escribió:
17/Jul/2021, 07:14
Algún filtro resonador me queda
Te mando un privado con mi telefono ya hablamos.
Saludos

Responder