snorkel para zj baratos
hola he visto en TOTEM 4x4 que tienen snorkel para el zj por 120€
¿que tal seran?
saludos
¿que tal seran?
saludos
YO LO TENGO AUN SIN PONER, LO COMPRE HACE COMO COSA DE TRES MESES,
TIENE MUY MALA LECHE, YA QUE SI LO QUIERES DEJAR PEGADITO AL PARABRISAS TE MOLESTA EL DEPOSITO DE LIQUIDO DEL LIMPIA, ( TOCO O MOVERLO O SUSTITUIRLO POR UNO MAS PEQUEÑO) Y SI NO TE TOCA DEJARLO SEPARADO 4 DEDOS (QUE FEO QUEDA EL H.P.) LUEGO EL PASO DE LA TOMA DEL AIRE HASTA EL FILTO TIENE TAMBIEN MALA GUASA.
POR ULTIMO SI LES PIDES INFORMACION A ELLOS TE DICEN QUE LO SIENTEN PERO NO TIENE.
COCLUSION: SI TIENES TIEMPO Y ERES MEDIO MANITAS ADELANTE, A MI AUN ME DA PEREZA PONERME A COLOCARLO.
TIENE MUY MALA LECHE, YA QUE SI LO QUIERES DEJAR PEGADITO AL PARABRISAS TE MOLESTA EL DEPOSITO DE LIQUIDO DEL LIMPIA, ( TOCO O MOVERLO O SUSTITUIRLO POR UNO MAS PEQUEÑO) Y SI NO TE TOCA DEJARLO SEPARADO 4 DEDOS (QUE FEO QUEDA EL H.P.) LUEGO EL PASO DE LA TOMA DEL AIRE HASTA EL FILTO TIENE TAMBIEN MALA GUASA.
POR ULTIMO SI LES PIDES INFORMACION A ELLOS TE DICEN QUE LO SIENTEN PERO NO TIENE.
COCLUSION: SI TIENES TIEMPO Y ERES MEDIO MANITAS ADELANTE, A MI AUN ME DA PEREZA PONERME A COLOCARLO.
QUE MIEDO CON ESA BAJADA
Bueno, a mi me acaban de contestar y lo único que me han dicho que para que quede pegado se ha de calentar para darle la curvatura.
Tendré que seguir con mi opción de hacérmelo de fibra.
Salu2
Tendré que seguir con mi opción de hacérmelo de fibra.
Salu2
Linux user #530073
Vespa PK75cc "rosita"
Se acabó mi aventura cuatrera
, previsión de nueva montura....indefinido
Vespa PK75cc "rosita"
¿Tan mal ajusta?osejon escribió:YO LO TENGO AUN SIN PONER, LO COMPRE HACE COMO COSA DE TRES MESES,
Acabo de descartar el tema fibra de vidrio, no me apetece estar pegando, lijando y blablabla para que luego no me guste el resultado final.
También pensé en hacérmelo de tubo PVC, pero estéticamente no me acaba de convencer (y mira que para el otro 4x4 me lo hice de PVC) y esta era una buena opción, pero si hay tanta complicación....
¿Podrías, si no es demasiada molestia, pasarnos unas fotos de lo que comentas?
Gracias por adelantado.
Está el Safari, que si lo hacen para ZJ, pero a un precio desorbitado.
Salu2
Linux user #530073
Vespa PK75cc "rosita"
, previsión de nueva montura....indefinido
Vespa PK75cc "rosita"
- sergiovilnius
- Enganchao

Unas fotos por favor. hay que ver como queda.
I owning a JEEP GRAND CHREOKEE 5.9 SMFI LIMITED
Member of NAGCA (North American Grand Cherokee Association)
Member of www.cherokeeforum.com
Member of www.jeepsunlimited.com
Member of www.jeepforum.com
Member of www.jeepscanada.com
Member of NAGCA (North American Grand Cherokee Association)
Member of www.cherokeeforum.com
Member of www.jeepsunlimited.com
Member of www.jeepforum.com
Member of www.jeepscanada.com
Yo tambien quiero ver fotos del montaje y fotos muy muy detalladas del resultado final, que en menos de un mes lo quiero hacer yo tambien de acoplar el snorkel de xj a mi zj.
PD: la oferta de totem4x4, creo que es bastante buena, pero en girona tbn stan los de snorkels.es y tambien podriais echar una ojeada (a mi parecer es todo lo mismo)
Saludos!
PD: la oferta de totem4x4, creo que es bastante buena, pero en girona tbn stan los de snorkels.es y tambien podriais echar una ojeada (a mi parecer es todo lo mismo)
Saludos!
BUENA TARDES
1º A VER SI ME ACLARO A PEGAR LA FOTO QUE ME MANDO TOTEM 4X4, HE SEGUIDO LAS INSTRUCCIONES
2º ESTA FOTO COMO COMENTE QUEDA SEPARADA YA QUE ES LA QUE SE MONTA SIN SUSTITUIR EL DEPOSITO DE LIQUIDO DEL LIMPIA, POR ESO NO TE PUEDES ARRIMAR MAS AL MARCO DEL PARABRISAS.
3º EL SNORKEL QUE NOMBRAIS DE SNORQUE.ES ES EXACTAMENTE IGUAL, DE LO QUE NO ME ACUERDO SI TOTEM ERA CON O SIN IVA
http://img707.imageshack.us/img707/8323 ... 10006a.jpg
SI OS DECIDIS A MONTARLO EXPLICARME COMO HACEIS PARA CONECTARLO AL FILTRO, YO ESTOY TENTADO DE HACERLO COMPRANDO UN FILTRO DE AIRE TWISTER DE SHARA4X4
1º A VER SI ME ACLARO A PEGAR LA FOTO QUE ME MANDO TOTEM 4X4, HE SEGUIDO LAS INSTRUCCIONES
2º ESTA FOTO COMO COMENTE QUEDA SEPARADA YA QUE ES LA QUE SE MONTA SIN SUSTITUIR EL DEPOSITO DE LIQUIDO DEL LIMPIA, POR ESO NO TE PUEDES ARRIMAR MAS AL MARCO DEL PARABRISAS.
3º EL SNORKEL QUE NOMBRAIS DE SNORQUE.ES ES EXACTAMENTE IGUAL, DE LO QUE NO ME ACUERDO SI TOTEM ERA CON O SIN IVA
SI OS DECIDIS A MONTARLO EXPLICARME COMO HACEIS PARA CONECTARLO AL FILTRO, YO ESTOY TENTADO DE HACERLO COMPRANDO UN FILTRO DE AIRE TWISTER DE SHARA4X4
QUE MIEDO CON ESA BAJADA
En este post podéis ver cómo quedó el mío, es igual que los de Totem.
http://www.jeepy4x4.com/foro/viewtopic. ... 953#429952
Hubo que calentarlo para que cogiera la inclinación del parabrisas, y queda algo separado... pero el resultado es "decente"
Para la conexión hay que cortar por detrás de la aleta un refuerzo que viene en la contraaleta y la conexión al filtro la hice con el tubo flexible que viene con el snorkel y un adaptador de fontanería montado en la caja del filtro.
Fueron unas cuantas horas de curro
http://www.jeepy4x4.com/foro/viewtopic. ... 953#429952
Hubo que calentarlo para que cogiera la inclinación del parabrisas, y queda algo separado... pero el resultado es "decente"
Para la conexión hay que cortar por detrás de la aleta un refuerzo que viene en la contraaleta y la conexión al filtro la hice con el tubo flexible que viene con el snorkel y un adaptador de fontanería montado en la caja del filtro.
Fueron unas cuantas horas de curro
osejon escribió:BUENA TARDES
No es que sea igual el snorkel de snorkels.es, lo que pasa es que en esa página tienen de Cherokee y todavía no han fabricado para Grand Cherokee. El de Totem, te lo venden como para Grand Cherokee, pero es de Cherokee.
Ambos snorkels son de Cherokee, pero si en vez de montar el de Cherokee, les llamáis a los de Snorkels.es, para interesaros por el de Grand Cherokee, seguramente (al ver que hay demanda) lo fabricarían.
Miguel Angel
Jeep ZJ 2.5 td
AUTT nº 2078
Jeep ZJ 2.5 td
AUTT nº 2078
pikki_l, cuando hagas tu brico, hazlo muy detallado xk hay mucha expectación al respecto.
Yo el primero!
Y respecto a la respuesta de kkb; he llamado al menos 5 veces a snorkels.es y siempre me dicen lo mismo. Que es cosa de la fabrica, porque me dijeron que de interesados como yo tienen muchos, pero k la fabrica de momento no tiene pensado hacer nada.
Me dicen: a lo mejor de aki un mes sacan o a lo mejor a los 3 meses.. o a los 6 meses... o que nunca sacaran.
Así que para aqueños que tienen ingenio o ganas de trabajar... XJ i punto, y kien no, a golpe de talonario en un safari.
Saludos!
Yo el primero!
Y respecto a la respuesta de kkb; he llamado al menos 5 veces a snorkels.es y siempre me dicen lo mismo. Que es cosa de la fabrica, porque me dijeron que de interesados como yo tienen muchos, pero k la fabrica de momento no tiene pensado hacer nada.
Me dicen: a lo mejor de aki un mes sacan o a lo mejor a los 3 meses.. o a los 6 meses... o que nunca sacaran.
Así que para aqueños que tienen ingenio o ganas de trabajar... XJ i punto, y kien no, a golpe de talonario en un safari.
Saludos!